Ты помнишь милая

Ты помнишь милая
Тот августовский день.
Прошел обед,
И время к вечеру стремилось
Берёз у офиса
Росла тихонько тень
И ты пришла ко мне,
Сменила гнев на милость.

О, как была тогда ты хороша,
В полупрозрачной,
            облегающей матроски.
Цвет губ,
        чуть розовый не броский,
И в неге разомлевшая душа.
О, как была тогда ты хороша.

Загар прекрасных обнаженных ног,
Груди округлость,
                напряженность тела.
И чуть заметны бугорки сосков,
И ниткою незагорелый бюст,
                белее мела.
Ты и сейчас всё так же хороша.
Моя давно ушедшая душа.


Рецензии