Если бы ты стала бабочкой - шуточн фолк

демка - http://www.realmusic.ru/songs/813420

1.
Если бы ты стала бабочкой,
Я б тогда стал мотыльком.
Мы бы порхали украдочкой
В тени прохладной вдвоём.
Мы бы нектаром обедали
В поле на красном цветке.
Мы бы печали не ведали
Где-то вон там, вдалеке.

припев:
Радуйся жизни, лети!
Знаю: минует беда
Там, где пасут муравьи
Тлей небольшие стада,
Там, где пасут муравьи
Тлей небольшие стада...

2.
Я б воспевал твои крылышки,
Линзы фасетчатых глаз.
Все б насекомые слышали
Песенку эту про нас.
Если б сачком заловил тебя
Вредный коллекционер...
Я бы от горя убил себя -
В пламя упал и сгорел!..

припев:
Ну а пока что лети!
Верю: минует беда
Там, где пасут муравьи
Тлей небольшие стада,
Там, где пасут муравьи
Тлей небольшие стада...


Рецензии
Очень понравилось. То что муравьи дескать "животноводы".
Учись у природы и будь притом человек!
А про энтомолога особенно понравилось

Александр Воскобойник   25.11.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рад, что вам понравилось!

Александр Горнов   28.11.2008 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.