Звёзды

Одна всегда сидела на качелях
она пропадала там на неделях
ей просто одиноко
ей казалось всё жестоко
её друзьями были звёзды
только посмотрит на небо и по щекам лются слёзы
потому что звёзды скрылись за тучами
ей казалось что звёзды её мучали
но ведь они ей ничего не обещали
и она это зналала но сердце было в печали
она привыкла к одиночеству
она привыкла что не очень хорошо относились к её творчеству
но она ни о чём не просила
она всех простила
она никому ни очем не говрила
она просто любила
она так надеялась что её услышат хотя бы звёзды
но как ни посмотрит на небо на глазах выступают слёзы


Рецензии