Почти афоризм

Замерли шаги за окном,
В мой быстро погрустневший дом
Ворвалась тишина … и она
Мне шепчет, что жизнь – борьба,
Что пьет шампанское тот,
Кто к цели заветной идет.


24.11.2008 г.

(Опубликовано в сборнике "Рассвет едва
забрезжит ..." Симферополь, 2009)


Рецензии