Рецензия... Сабирову Аслану

Одиночества боль
Не дает уснуть
Быстро-быстро
Взлетают ресницы

Часто-часто
вздымается грудь
Принимая к себе
поклонения

Быстро-быстро
разносится весть
Притчей ставши
за час воезыце

Сердцу больно
Нет силЫ терпеть
Вновь бросаешь для всех
заявления


Рецензии