В ответ на долгое молчанье

  В ответ на долгое молчанье,
  Тебе последний мой стишок.
  Всё суета без окончанья,
  Как больно,знаю невдомёк.

  Мир затянуло паутиной,
  От ожиданья и вранья.
  И над зелёно-сизой тиной,
  Нет больше места для меня.

  И сожаленья не осталось,
  Лишь только эхо тех времён.
  Любовь,увы,другим досталась,
  Другой теперь взошёл на трон.

  Чтож до свиданья,нет прощай,
  И этой сказки больше нет.
  Ты про меня не вспоминай,
  На месте страсти,ложь и бред.


Рецензии