тоска? неосторожность

Я долго буду думать: зачем?
Потом пойму – всегда неправа.
Сорила словами,
                играла с тем,
с чем всегда опасна игра.
Сама когда-то
          клялась не лукавить
Совсем никогда
В любви.

Казалось, наверно,
            добра и правдива
Как солнце тепла
И как ветер игрива…
Но пропасть легла.
И смыслов канат
Так тонок,
Так шаток…
Лови!


Рецензии
Красиво... И по звучанию, и даже визуально. Сразу виден художник:)

Елизавета Дубровина   10.02.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.