Холодный ветер ластится котёнком...

Холодный ветер ластится котёнком,
Я мёрзну без твоих горячих рук.
Рвёт струны лёд, позвякивая звонко,
И сердце откликается на звук.

В нём каждая струна вросла в живое,
Шаг от тебя - хрустальной болью звон.
На двух концах струны нас было двое,
Душа привыкла к песне в унисон.

Верни меня, пока ещё не поздно,
Я извинюсь, забуду и прощу.
Над нами друг за другом гаснут звёзды,
Скользит рассвет по тонкому лучу.

Сожми сильней прохладное запястье,
В прозрачных крыльях поселилась грусть.
Я так хочу назад в твои объятья,
Когда меж нами дождь сыграл свой блюз...




_________________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4748


Рецензии