Вы заглянули под подушку

  Вы заглянули под подушку,
  И не нашли там ничего.
  Незнайка спёр уже ватрушку,
  Осталось лишь её тепло.

  И Вини-пух весь мёд сожрал,
  Он с Пятачком не поделился.
  Как жаль,что вора не поймал,
  Вам мёд бы к чаю пригодился.

  Так чтож на завтрак предложить,
  Быть может солнечный рогалик?
  Чтоб веселее стало жить,
  В подарок вам воздушный шарик!

  P.S. Но вы не злитесь на Незнайку,
  Ведь он вырос на Луне,
  Хоть Незнайка был зазнайка,
  Был романтик в глубине.


Рецензии
Как раз задумалась о завтраке... Так и быть, давайте ваш рогалик! )) И про шарик не забудьте)

Юлия Полынцева   25.11.2008 10:26     Заявить о нарушении