мечта

Нет сил стоять вот вот упаду
ищу,не знаю что но всё равно найду
нет сил стоять вот вот упаду
нет сил стоять но я иду
ветер валит
мечта манит
 боль гонит
сердце колит
но упрямство и надежда ещё помогают идти
но в любой момент мне перестанет везти
и я не знаю когда
придет счастье или беда
перестанет разрываться от мыслей моя голова
я уйду на покой навсегда
но пока мне нельзя
ещё не исполнена мечта
я верю! ИСПОЛНИТСЯ ОНА!
я буду счастлива
лишь потому что надеюсь что полюбишь ты меня
я буду знать что я не одна!


Рецензии