Очень многое...

Очень многое кануло в лету
И теперь кто же скажет где мы
Обнаружим огонь сигареты
На пылающем снеге зимы.

А пока: только пепел рассыпан,
Бередит меня старая грусть,
Что когда-то, собой позабытый,
Я навеки с друзьями прощусь.


Рецензии