***

Светит розовый свет из твоих глаз,
Нет меня, а сердце алмаз.
Ты его не разбей, не предай…
Помни, что сердце твое… Никому его не отдай!
Я его отдала тебе с простотой,
Не могла поступить я иначе никак.
Ты не знал, что твой голос немой
Всегда для меня звучал.
Я ждала его, сколько могла!
Дождалась, когда стал полногласным…
Дождалась, когда ты пришел
С прошлой жизнью своей несогласный.
Ты сказал, что хотел бы любви,
Ты просил, чтоб была я с тобой…
Ты открыл во мне то, что другой погасил.
Сердце вновь ожило. Радуга поднялася дугой
Разноцветной, когда пролил дождь.
Он очистил тебя и меня от всего,
И я знаю, теперь не уйдешь.


Рецензии