***

Просто помни о том, что, уйдя,
Забираешь с собой ты частичку меня…
Та частичка – вся моя жизнь.
Ты – моей жизни смысл!

И, уходя, не забывай со мной прощаться,
Пусть не сказав мне слов любви…
Кто знает, что со мною может статься,
Пока с тобою часть моей судьбы.

И это сердце я тебе спокойно отдала,
Ты знаешь, ты даже не сопротивлялся.
Ты взял его, я счастлива была,
Что я могла кому-то полностью отдаться…

Отдаться так, чтобы забыть о сердце,
О мыслях, чувствах и словах!
Чтобы меж нами оставалась
Лишь скрипки тонкая струна!

Она заплачет, скрипка эта, -
Заплачу я, но не горючими слезами…
Она растрогала мне душу светом,
Что пролила своими голосами…

И в этих голосах услышу я один –
Лишь тот, что шепчет мне целыми днями:
«Я так люблю тебя… Будь миром ты моим!»
А я готова слушать это… Пусть не умолкает.


Рецензии