Прости

Долгой музыкой дождя
Слышен твой молчащий образ,
Но возвратить его нельзя,
Как твой исчезнувший навеки голос.

Мне было сложно все понять.
Ведь можно было сделать все иначе?
А ты ушел…я не могу принять,
Ведь то же нерешенная задача.

Прости, что я была слепа,
Прости, что я тебя не поняла,
Прости, что я убила вновь
Твою надежную любовь.

Прости, но я не виновата,
Что ты другую полюбил…
Прости, забуду я тебя когда-то…
Но лишь бы ты ее всегда любил.

11-12.04.08


Рецензии