Про любовь

Прошла весна, а с ней закончилась веселая капель,
И чаще слышится лесного соловья цветная трель.
Над головой моей златое солнце ярко светит,
А я счастливее всего на белом свете.
Я вижу, как за каждым новым днем
Приходит в лес, сияя радостным огнем,
Любовь, простая, юная девица,
Она под голубыми небесами тихонько так резвится.
Бывает, ненароком
Заденет лежебоку,
И он покой теряет,
Любовь ему все чувства заменяет.
А так, бывает, что случайно,
Она пытается найти отчаянно
Того, кому нужна сильней всего на свете,
Но часто от нее такие отрекаются, в надежде,
Что могут с чувствами своими легко они проститься,
Что никогда они к ним не смогут обратиться.
Но без любви нет в мире места счастью,
Поэтому спасаться от нее – спасаться от ненастья,
Которое неизбежно настигнет Вас


Рецензии
Браво. очень понравилось. И не только этот стих. Масса чувств завидую.

Игорь Тарабокио   02.12.2014 02:44     Заявить о нарушении