***

Придет рассвет, который встретим мы вдвоем.
Придет закат, который мы с тобою вместе проведем.
Придет ночной порою грусть, и мы ее прогоним.
Придет к нам с утром новый день, и мы его запомним.

С любовью просыпаясь каждый день, мы будем лишь сильнее.
С любовью засыпая под дождем, промокнуть мы не побоимся.
С любовью каждый день сливаясь воедино,
С тобой мы навсегда соединимся…


Рецензии