Оправдание

Как часто, когда далеко ты,
Не знаю я, что мне сказать…
Звонишь ты, молчу я про что-то…
Не знаю: себя оправдать.

Любовь же бывает без слов,
Любовь же бывает без муки,
Любовь, когда хорошо,
Любовь, когда нет моей скуки.

14.04.08


Рецензии