Не сберегли

Быть может, все было не так уж светло…
Быть может, за окном было новое дно…
Быть может, я зря это все начала…
Быть может, я зря это все проспала…

Прошел один дождь, за ним – снегопад…
Опять я шепчу тебе все невпопад…
Снежинки спускаются медленным сном,
Слезинки вторят им обильным ковром…

Быть может, была виновата в том я,
Быть может, простила тебе все сполна,
Быть может, простил бы и ты навсегда,
Быть может… Да только лишь то может быть…

Ведь может же быть, что ты меня ждал?
Может быть, ты по мне очень долго страдал…
Может быть, ты и не умирал…
Может быть, да только об этом не знал.

Не знала и я, что любила тебя.
Не знала и я, что любил ты меня.
Не знали мы, что друг друга нашли.
Не знали, что любовь обрели.

Не знали, но и не сберегли.

24.04.08


Рецензии