Не может никто оценить

Забудь обо всем, что я говорила,
Забудь обо всем: я тебя не любила.
Забудь и о том, что ты говорил,
Хотя я же знаю, что ты не любил.

Идет молча дождь. На лице тишина.
Хочу я сказать – не знаю слова.
Стоишь и молчишь, слезы тая.
Не нужно: тебя не стоила я.

Не стоила взгляда, не стоила слова.
Я вечно ждала от тебя лишь другого.
Я просто устала так просто любить…
Не может никто того оценить…


Рецензии