Мне грустно без него

Мне грустно просто жить, когда его нет рядом…
Мне грустно просыпаться, понимая, что он больше не придет…
Мне грустно расставаться с моим любимым взглядом…
Мне грустно забывать, что были мы вдвоем…
Я не хочу с тобой, любимый, вновь и вновь прощаться.
Хочу с тобой всегда я вместе быть!
Уходишь ты, и сердце перестает вдруг биться…
Уходишь, мне без тебя не жить.


Рецензии