К нему

Да как же ты не понимаешь,
Что только телом я твоя.
Ты меня крепко обнимаешь,
А я твержу: «С тобою мы друзья»,

Ты вновь целуешь губы, руки…
Ты с силой и улыбкой смотришь внутрь.
Но ты не видишь моей скуки
Лишь по тому, которого люблю.

К нему моя душа летит ночной тропою,
О нем она трепещет и поет.
А я твержу: «Мы лишь друзья с тобою».
Но снова ты ведешь меня вперед…

Вперед, к ночному звезд сиянью,
Где никогда, ничто, ни почему
Не воспрепятствует лишь наших тел слиянью.
А я вновь полечу к нему.

1.05.08


Рецензии