К А

Как странно, неужели
Я раньше не могла любить?
В душе моей ночные соловьи запели,
Когда увидела тебя и… И не смогла забыть.
Для нас светило это солнце,
Для нас шел дождь в один из пасмурнейших дней…
Ты слышишь, как сердечко мое бьется,
Когда тебя встречаю я после бессонных всех ночей?
Ты свет мой, когда тьма приходит,
Ты жизнь моя, когда нет сил терпеть…
Ты просто рядом будь, когда луна заходит.
А я не просто буду петь
Лишь для тебя, любви моей счастливой.
Я буду навсегда с тобой!
Ты только не оставь подруги милой.
Иначе сердца не собрать ей будет вновь…
Люблю тебя до невозможности дышать,
Люблю… И неизвестность пропадает.
Люблю. И слезы на глазах моих впредь больше не сияют.
Люблю! И нет необходимости страдать.

11.07.08


Рецензии