Жизнь

Я хочу просто жить, открывая каждый день новую книгу.
Я хочу просто жить, понимая, что не тороплю я событий.
Я хочу засыпать, закрывая глаза с глупым видом.
Я хочу понимать, что грущу я только без дела… Развитий
Много можно найти этой теме на свете,
Но вопрос же, по сути, не в этом.
Хорошо, что есть на земле счастье: дети,
Свобода, любовь и бессмысленный луч,
Называемый светом,
Что идет, что тягуч…
Что имеет название - жизнь.


Рецензии