Дверь

…А если ты придешь, открою тебе дверь.
Ты будешь слаб, настойчив, но поверь,
Я не смогу тебя в дом вновь пустить.
Мне тяжело… Нельзя все возвратить.

Нельзя вернуть все то, что ты так просто отпустил.
Ты вместе с ревностью исчез… И взгляд остыл.
И сердце не смогло спокойно больше биться.
Я назвала тебя тогда всего лишь навсего убийцей.

Да, ты убил меня одним своим проклятым словом,
Хотя оно и для меня не было слишком новым…
Ты просто ревновал, а значит, признавал,
Что могут быть тебя другие лучше…

Но я открою все же тебе дверь,
Когда придешь ночной порою…
Но не впущу тебя, уж в это ты поверь!
А так… Лишь просто дверь открою.


Рецензии