***

Время, остановись, молю тебя.
Дай с милым мне хоть каплю вместе быть.
Он убежит, его там ждут друзья…
А я все не могу его забыть.

И пусть ему друзья важнее, чем любовь моя.
И пусть он может веселиться даже без меня.
Я все равно любить его не перестану.
Я буду слушать шум дождя, доколе не устану.

И милого цветка печальный образ
Мне будет согревать ночной порою душу.
Забудешь ты меня однажды, Колос,
Уйдешь. В душе проснется суша…

Она затопит океан того простого счастья,
Что просыпалось и мечтало о тебе.
Она не будет для меня ненастьем.
Я просто снова буду жить в своей семье.

Я постараюсь полюбить вновь мужа,
Я перестану вновь мечтать.
Но ты, который мне всегда был очень нужен,
Ты просто постарайся обо мне не забывать…


Рецензии