Прости

Нет, не забыть ту боль, которую я сделал.
Нанёс удар ножом по сердцу твоему.
Я мир тобою созданный так предал,
Что никогда не возродить ему

Той жизни, что с тобою пролетала,
Тех слов, что говорил когда-то я,
Той радости, которую ты мне давала.
Что говорить, ведь сволочь я.

Я не достоин никакого уважения.
Я не достоин дружбы и любви.
И я не заслужил прощенья,
Но всё равно скажу тебе: «Прости!»

Прости за всё, что я плохого сделал.
Прости за ругань, ссоры и за то,
Что я в надежд твоих о будущем не верил.
Как ты меня, ведь не поймёт никто.

Не знал, что в миг разрушить отношения
Возможно так, но осознал сейчас.
Как трудно быть одним и без общения,
Одна минута длится целый час.

Закрыть глаза, забыть, не верить,
Вернуть бы всё, но не возможно, не дано.
След раны, что посмел тебе я сделать
Останется на вечно. Всё равно

Во мне твоя частичка остаётся
И будет жить она во мне она всегда.
Покуда сердце моё бьется.
Покуда есть во мне душа.


Рецензии