С Новым годом 2007

Вот праздник насупил.
Всё с Новым годом!
Тебя поздравить поспешил.
Пусть будет медом

Намазан год грядущий.
И пусть в году седьмом
К нам аист постучится в дом.
Дитем образует он нас,

Дом наш наполнится в тот час
И детским смехом, плачем, криком.
И заботой он не будет обделен.
Наш малыш. Его мы очень ждем!

Ну а пока я вновь поздравить нас, тебя спешу.
Здоровья пожелать я крепкого хочу.
Любви, чтоб не слабеть, а укреплять.
Друг другу нам всё время помогать.

Поддерживать, когда вдруг трудный час.
Ну в общем как всегда, я пью за нас!


Рецензии