5 лет

Вот юбилей и нам пять лет.
Сентябрь осень раздевает.
Лучами солнца день согрет.
В погоде так всегда бывает.

Потом польют с небес дожди.
О лете нам заплачет небо.
Ты за руку меня возьми.
Накрой меня любовным пледом.

Пусть нас любовь согреет наша.
Пять лет мы за руку вдвоём.
Пускай наполнится вся чаша
Любовью, страстью и огнём.

Огнём тепла, добра, уюта,
Эмоций новых, новых дел.
Пусть мысли льются ото всюду,
Слова, что я сказать хотел.

Хотел сказать, что я люблю.
И ошибусь сказав: "Едва ли."
Ещё раз громко повторю:
"Люблю так, как в самом начале!"

Давай друг друга поздравлять.
Давай любить и целовать.
Давай же жить и наслаждать.
И улыбаясь удивлять!

Поменьше слёз, поменьше грёз.
Побольше радости и роз.
Чтоб пятилетка нам с тобой
Дала нам опыт не плохой.

И наконец хочу сказать.
Давай всё также продолжать
Всё, что сломалось исправлять.
Всё улучшать и поднимать.
И бед не будем больше знать.

Тебя люблю и поздравляю,
Целую, крепко обнимаю.

(осень 2008)


Рецензии
Пять лет в разном состоянии текут по-разному. На свободе - это одно. В тюрьме - совсем другое. А в семье - третье.

Владислав Швец   07.03.2015 16:47     Заявить о нарушении