Утонуть в твоей любви

Любимая, я так скучаю.
Тебя не видел тыщу лет.
Моя желанная, родная,
Приди ко мне, скажи: «Привет!»

Твой голос, волосы и плечи,
Твоя улыбка и глаза…
Так жду я нашей новой встречи,
Так снова хочется сказать,

Что я люблю тебя так нежно,
Что сердцу нет тебя милей…
Любовью захлестнуть безбрежной,
И утонуть в любви твоей!


Рецензии