Одной тебе

Опять я представляю образ твой
Твои глаза, овал лица, улыбку губ
Не знаю происходит, что со мной
Ведь без тебя я как ходячий труп

Без слов твоих, ответов, голоска
Мне чувство одиночества в висках
Всё долбит словно дятел по дуплу
Запутался и ничего я не пойму

Я помощи хочу твоей просить
Ведь друг без друга тяжело на свете жить
И кроме как с тобою мне ни с кем
Не поделится кучею проблем

Одной тебе могу я лишь сказать
Одной тебе могу я доверять

(осень 2006)


Рецензии