Не возбраняется ничто

      -*-
Не возбраняется ничто,
круши, ломай себе назло,
да вроде даже не себе,
мой Бог, не дай такой беде
как бури ночью разразиться,
беда идёт, начнём креститься,
и чаще может напоказ,
да, не весёлый этот сказ,
но не разрушить - не построить,
и сколь всё это будет стоить,
не вечно же в одном мне жить,
а новизна, ей стоит быть,
тут словно маленький барьер,
перешагнуть как раз теперь,
чего-то нового желаю,
поверь, не надо образ рая,
здесь ,на Земле,такая благость,
и вовсе не святая сладость,
нет, я не лгу,и знаешь где,
в делах, проблемах, в шумном дне,
в заботах, ласковых объятьях,
в вечернем сумраке, не знать бы
мне эту прелесть, то как плен,
в том вечно быть,но не затем,
что б заскучать на повороте,
ах,вновь мечтается о взлёте.

Ну что ж, мой Бог, прости меня,
ты рушишь старое - не зря.
    -*-


Рецензии