Прошу...

Не руби, прошу, сгоряча.
Нить тонка и не в силах крепчать.
Если хочешь, можешь кричать -
Я тебе не скажу ни слова...
Зажимаю нервы в кулак,
А в фонтан - на память - пятак.
Будет трудно, но будет так.
Между рёбрами больно снова...

Я прошу, перестань мне сниться.
От тебя намокают ресницы,
И надлом в районе ключицы.
Я уже давно не смеюсь...
Эти волосы цвета blondi,
Как в романе о Джеймсе Бонде.
Друг от друга давно уходим,
А со мной лишь подруга-грусть...

Я себя потеряла в тебе,
Сделав вызов слепой Судьбе.
И меня казнят по весне.
Лишь бы ландыши зацвели...
У меня не осталось обид,
Просто душу опять саднит -
Кровь течёт и немного болит.
Нас дороги с тобой развели...


Рецензии