Не корите очень строго

Может вам я, не улыбнулась
Может случайно отвернулась
Или по глупости своей
Мало у меня сейчас друзей.

Вы не корите очень строго
У нас у всех одна дорога
Если РАЙ есть, то не большой
Не страдай, измученной душой.

Время само нас выбирает
Нам много шансов предлагает
Живи старайся ты ,как можешь
Все жизни дни не подытожишь.

Добрые минутки сокровенны
Но, они же быстротечны, тленны
Если вам на счастье созидают
Значит нужно им, они все знают.

Может вам я не улыбнулась
Вы простите, я поперхнулась
Если я по глупости своей
Незнаю выхода, из затей друзей.

Я говорю им-»Сто раз спасибо
Научили жить терпеливо»
Если поплачу по дороге
Вдруг исчезнут их, мои тревоги.


Рецензии
Очень нам даже улыбнулась и приглянулась...
С улыбкой и теплом.Циля.

Циля Вайнер   08.06.2009 14:53     Заявить о нарушении
Циля очень рада вашему отзыву.Вы замечательный человек. С улыбкой
и с самыми добрыии пожеланиями добра и счастья.

Элероне   15.06.2009 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.