Скажи мне отчего...

Скажи мне отчего и почему
Скажи мне для чего сейчас живу
Скажи мне ихим голосом своим
За что мне наказанье быть таким.

Послушай, - тихо ангел отвечал
А кто о наказанье прокричал?
Тебя Благословили быть таким
Ты счастлив должен быть таким одним.

Ты знал, что то нелегкий будет труд
Ты шел в огонь, в ненастье как сейчас
Ты верил только в Бога и в себя
Что вынести их сможешь из огня.

Ты спас, ты людям жизни подарил
Спина твоя сгорела? Это миф.
Смотри, - коснулся ангел тут плеча,
И нет единой раны у тебя.

Спасибо тебе господи за них,
За тех, кто нас выносит из беды.
За то что эти люди возле нас,
Порою очень тихождут свой час.


Рецензии