Поцелуй как танец

Поцелуй как танец,
Всё вокруг молчит,
Сердце бьется быстро,
Птицею кричит.

Губы нежно просят,
Поцелуй еще,
И дрожит так часто,
Милое плечо.

Нежные касанья,
Робкие шаги,
Затаив дыханье,
Пляшут языки.

И касаясь губы,
Повторяют ритм,
И играют трубы,
Поцелую гимн…


Рецензии
да дорогой целуешься ты классно-респект

Бобко Виктория   06.01.2009 18:06     Заявить о нарушении