Про фонарь

(из серии «Великая экономическая депрессия 2008 года»)


"Ты просто обязан нести добро и надежду. Расскажи про снежинки и старый фонарь"


Я просто обязан, как водится встарь,
Писать про аптеку, луну и фонарь,
Про страсть и любовь информацию всю,
И в том же аспекте иное сю-сю.

А мне бы о трупике в чёрном гробу,
А мне бы ругать доходягу-судьбу.
Разложится жизнь как Ньютона бином
И станет покойственно в мире ином.

Отброшены ласты, коньки и понты,
В мозгу червячок прогрызает ходы.
Расслабишься в трауре мраморных плит.
Ничто не волнует, ничто не болит.

Но вы тут про женщин и прочую муть,
Никак не даёте в могилке уснуть.
И вот уже бродишь ночами как тать,
Чего уже хуже из мёртвых восстать.

А здесь темнота, ни аптек, ни луны,
То ямы, то лужи, а то валуны.
Не стой, катафалк, побыстрее гони.
Туда, где снежинки, луна и огни.

Возничий, кнутом по капоту ударь!
Там страсть и любовь, мотыльки и фонарь.
И нервы ни к черту, и мозг на разлом.
И женщины, женщи… за каждым углом.
21.11.08


Рецензии
Там бесстыжее бабьё
с оголённым телом
Искажает бытиё
Ловко и умело!
Ты им палец не кажи
Без локтя пребудешь.
Разложился - и лежи.
Всё целее будешь!

Александр Трубин   17.01.2009 19:11     Заявить о нарушении
это уже хоррор какой!!!
:)))
спасибо:))

Mic29   19.01.2009 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.