Начни все с чистого листа...

«Какая женщина ты странная,
Начни все с чистого листа,
Перепиши, что было, заново!»
Но как? душа моя  пуста…

Между землей и небом мечется:
То проливается дождем,
То зорькою утренней расцветится,
То выплывает миражом.

То вдруг заплачет.., то мечтает,
Сама не ведая о чем,
То книгу прошлого листает
С тоской о счастии  былом.

Душа пуста, но  все что было,
Ее опять влечет к любви,
Она пуста, но не  остыла,
И  сможет счастье  обрести!


Рецензии
хорошие у Вас стихи, в это слово многое вкладываю...

Алексей Зельский   04.12.2008 08:11     Заявить о нарушении