Д. Ш

Только Ты живешь в моем сердце.
Ты владеешь моей головой…
Но махровое полотенце
Ты всегда приносишь другой.

Для другой Ты готовишь кофе
По утрам и читаешь стихи,
Для другой - силуэт Твой и профиль.
Для меня - только старый архив.

А откуда он взялся – не знаю,
Не оформлен, в дела не подшит.
Но тома неотрывно листаю,
И слеза за слезою бежит.

Он написан в бессонные ночи,
И хранится в моей голове.
Гриф один на нем – «Срочно
Потерять, уничтожить в огне».

Май 1999г


Рецензии