Одурманило счастье пьяное

Одурманило счастье пьяное,
Я от счастья словно в хмелю!!!
Я призналась тебе сумашедщая,
Что тебя одного люблю.

Что любовь моя загорелась
От сияния ласковых глаз.
Я ж как школьница вдруг зарделась
От стыда открытости фраз.

А словам моим нет возврата ...
Что же будет потом все равно
Просто я,совсем как Татьяна,
Для тебя написала письмо

Я теперь уже понимаю,
Что любовь удержать нельзя...
И мы глупо порой страдаем
От самих же ,порой, от себя


Рецензии