Есть

Есть я и Он…
И не понятно, кто в кого влюблен…
И не понятно, кто мы...

Есть я и Он…
(Он не один, и я не одинока)
И мысли, что не будет прока…

Есть я и Он…
И пропасть в километры между нами,
И разговоры тошными ночами.

Есть Он и я…
Я чувствую всем существом, что я нужна.
И Он мне очень нужен тоже…

Есть Он и я…
Его упрямое неверие в себя, в меня.
Отчаянье, метание, словесная резня…

Есть Он и я…
Нет глаз, нет утром солнечных полос,
Лишь бархатом Его богатый голос.

Есть мы…
Пусть по себе, пусть врозь и вдалеке.
Есть мы…
Пусть в мыслях, в грёзах и во сне.
Мы есть!
А значит, быть Весне!

19 января 2007г


Рецензии