Душке

Ты мне понравился, мальчишка!
Давай дружить, давай любить?
Такой ты милый, как мой мишка,
Хочу с тобою жизнь я разделить!

Рассказывать секреты, тайны,
Делить с тобою день и ночь,
И утыкаться в тебя носом,
Когда волнует сердце боль!

Держать за руку и смеяться,
Играть в снежки, когда зима!
И целовать тебя так страстно,
Когда любви полна душа!

Ты мне понравился, мальчишка!
Давай дружить, давай любить?
Ты помни! Ты для меня, как мишка!
Всегда тобою буду дорожить!               


Рецензии