По миру колобродит новый кризис...

По миру колобродит новый кризис,
И перспективы кармы неясны.
В кармане лишь последний ырыызуус –
Монетка, чтоб добраться до весны.

На сотовом всего одна копейка –
Ни позвонить, ни сбросить СМС.
А пива в мире море – ну-ка, пей-ка!
Что, в том и есть прославленный прогресс?!

Ноябрь, но не сходит бабье лето
И плюс пятнадцать всё еще в тени.
Так колет жизнь с достоинством стилета,
Но в том твой воз – раз взялся, то тяни.


Рецензии