ты подходишь опять в декабре тихой сказочной феей

приближаясь по краю уже облетевшего леса,
обжигая дыханьем морозным, и пар на губах,
белокурой красоткой в песцовых мехах белоснежных,
чистой поступью белого жизни листа...
ты подходишь опять в декабре тихой сказочной феей,
обещаешь небесной своей красотой,
снегом выбелить душу; конечно, с тобою посмею
я по снегу идти, как впервые, дорогой шальной.
окунусь, упаду я в твои ледяные объятья,
позабуду, о чем были прожиты прошлые дни,
из рассыпчатых грёз я сошью подвенечное платье,
тонкой шалью созвездий на плечи накину огни.


Рецензии
Прелесть 👏👏👏👏🌺🙏 Марианна очень понравилось ваше творение

Татьяна Чайко   07.09.2022 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Танечка!

Марианна Эн   13.12.2022 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.