Кукловоды

Больно мне за матушку Россию
Продают в наглую при всех
И даже не краснеют
Ведь законы разрешают – нет помех.

Кукловоды набирают тупое стадо,
Бреют налоса и свастике поклоняются
И направляют, куда им надо
А кто против, от тех просто избавляются.
(...)


Рецензии