Улетают наши птицы, улетают

Полётом лебединым
Вороне не летать,
Как ни старалась бы она,
Крылов больших не дать!
 
Дух должен быть
Внутри тебя, чтоб истину понять,
А крылья сильным лишь даны,
Чтоб много стран объять!
 
Летите мои птицы,
Счастливого пути!
Пусть только на границе
Вам не поставят сети!
 
Молиться буду всем Богам
За вожака - за вашего!
Чтоб только вы вернулись к нам,
Во имя счастья нашего!


Рецензии
Стих прекрасен и талантлив.

Сергей Лутков   09.10.2023 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.