Анжела

Анжела.

Почему ты не спишь? Завтра, ведь учеба.
А ты еще и к ней не готова,
Почему слезы на глазах и в окно все смотришь?
Кого взглядом своим, ночью, найти хочешь?
Кого ждешь, будто должен вернуться с войны?
Говоришь про себя прошу приди ко мне приди!

Но не кого нет, да и не должен быть – ты это знаешь
Идешь к компьютеру, в «Аську» залазишь.
Надеешься, что все же кого то там найдешь,
По пальцам дрожь, когда кнопки жмешь,
А там простые друзья жалеют, советуют,
Но о самом главном они точно не ведают.
Простая девчонка, которой хочется нежно любить,
Конечно же, хочется взаимности – любимой быть.

Меняешься – имидж, стиль, немного позитива,
Улыбаешься всем, взглядом водишь по парням Игриво!
И вот мечты сбываются, тот милый находится,
Думаешь только о нем, ночью не высыпаешься,
Но все же это на настроение не как не влияет.
А любовь манит кажется что душа литает,
Сердце при виде его тает – это сильно ее согрела
Я рад за тебя Анжела!!!


Рецензии