Мы все больны грехом

Мы все больны грехом.
И не заметим этого в себе
Пока не обратимся к Богу
Найти болячки на душе.
На вид и нет проблемы никакой –
Здоровым чувствует себя больной.
А в это время вирус смерти не стихает –
В душе остаток света поглощает.
Сидит в темнице ада совесть
Взмолиться хочет, но не может.
Нет силы у неё поднять глаза –
Грехом затмившись, боится света Божества!


Рецензии
Больны... Но даст БОГ, найдём силы преобразиться! :)

Путь Сердца   24.05.2013 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.