О Солнцах

Сегодня двадцать семь в календаре,
Месяц март. Но что-то не видать
Ту весну, которая должна уж стать –
За окном угрюмо, словно в январе…

Глянул на часы, а там всего лишь семь.
И глаза мои, и губы улыбнулись –
Понял я, что не проснулись,
Солнца спят ещё совсем))

Но скоро первое из них проснётся,
Ведь ей сегодня к девяти
Учиться надобно идти,
Вспомнит меня и улыбнётся))

И станет на душе тепло
От мысли о любимой рыбке,
От её сказочной улыбки…
А как иначе быть могло?))

Вот-вот второе солнце встанет
И, одарив теплом весь свет,
Подарит утренний рассвет,
И мир быть серым перестанет!

Я не могу решить, какое солнце ближе…
Пожалуй, растворюсь в обоих безмятежно!
Одно в любви купает нежно,
Другое лучиками лижет))

Без солнышек моих мне никуда –
Сияние обоих очень нужно!
Поэтому хочу, чтоб они дружно
Светили мне и всем всегда!

2008-03-27


Рецензии
:)))
А мы...а мы....??? Мы тоже солнышки твои!:))
Ну, пусть, конечно же, поме-е-ееньше..!:))
Иришка не обидится, мы ее тоже любим.

Счастья вам и берегите друг друга! И побольше таких стихов светлых дарите Миру!:))

Наташа

Наталья Губанова   24.11.2008 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.