Корабли верны своим ветрам

Корабли верны своим ветрам,
Как верна волна своей стихии,
Не вода сбегает по щекам,
А туман, густой и горько синий

Корабли верны своим ветрам,
Им другие пишут книги судеб
Оседает пена на бортах,
Мачты скрип...а  дальше будь, что будет.

Эльма разгораются огни...
В расставанье не забыть измену:
Слово несчастливое "прости"
Лишь на берегу имеет цену

1.33
24.11.08


Рецензии