Что ищешь ты...

Что ищешь ты в далеких облаках?
Вот всадники на огненных конях,
Вот стайки рыб по небу промелькнули,
И словно в бездну вод канули...
В бездонных чистых небесах
Что ищешь ты в далеких облаках?


Рецензии